Loading… 新款领克02/03将于7月11日上市 车型/配置调整_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
新款领克02/03将于7月11日上市 车型/配置调整
汽车 pcauto    2021-07-06 09:22

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从相关渠道获悉,新款领克02、03及03+将在7月11日正式上市,随后7月12号以后陆续到店。据悉,新车除了再配置和动力总成上进行调整外,还将增加更加车型。

具体配置上,领克02新增领克03同款灰色,内饰拼色风格统一为1种,胎压监测升级为直接式智能胎压监测,方向盘、智能大灯、540°全景影像、座椅等会进行提升,此外新上市车型在车机上也会进行升级。

车型调整上,新车会在现款的基础上对车型进行变化,其中会新增部分车型,同时并取消一些现有车款;具体上:领克02将新增3款配置车型,与此同时取消4款配置车型;领克03新增3款配置车型,取消2款;领克03+取消两款车型。

动力系统上,领克02/03的2.0T低功率版本会新增7DCT变速箱。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告