Loading… 后驱的新一代宝马2系Coupe官图曝光 7月8日首发_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
后驱的新一代宝马2系Coupe官图曝光 7月8日首发
汽车 pcauto    2021-07-06 09:30

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从相关渠道提前获取了一组新一代宝马2系 Coupe官图。据悉,新车与普通全新2系不同的是,其基于后驱平台打造(普通2系是FAAR前驱平台打造),并拥有全新的外观和内饰设计。此外,新车将携手宝马M5CS版车型于7月8日开幕的古德伍德速度节上正式亮相。

通过泄露的官图,可以看到新一代宝马2系Coupe并未与宝马4系一样,采用极具“颠覆性”的家族式设计,而是更常规的设计(不过笔者是更喜欢这样的设计);其中中网样式并没有跟风采用与4系相似的大双肾(值得庆幸);两侧前大灯组则在新2系大灯的结构基础上,新增一个开眼角, 半包围式日行灯造型更精致;而下方的三段式前包围带有大面积进气口,并将“M”标识内嵌进去。

同时,新一代2系Coupe采用了双门溜背设计,再加上前置后驱的布局,让其拥有长车头短车尾的车身比列,侧面看拥有着流畅动感的车身姿态。此外,为了降低整车风阻系数以及增强科技感,新车还用上了隐藏式门把手设计。

尾部上,溜背式的车身以及无边框车门奠定了2系Coupe的运动轿跑气质,配合尾箱盖上翘的“鸭尾”设计富有侵略性,双边共两出的排气与黑色尾唇的组合则强调着运动范。值得一提的是,新车并没有采用全新2系上的扁平化尾灯,而是采用了与上代车型较为相似的设计。

进入车内,全新宝马2系Coupe的内饰设计则与4系双门非常相似,都是以驾驶体验为中心的座舱设计,配合内嵌iDrive7.0信息娱乐系统的12.3英寸全液晶仪表+10.25英寸悬浮式中控屏,为驾驶者带来舒适的科技体验。此外细节上,新车还搭载了新型运动皮革方向盘、新开发的运动座椅,不过在空间上,较前驱的2系后排的空间自然会更少,毕竟这是传统的两门轿跑车。

动力上,虽然官方还未公布,不过我们预计新车早期将推出230i、M240i两款车型,其中230i将搭载B482.0T涡轮增压四缸发动机,最大功率估计在190kW(255PS);而M240i车型将会搭载B58 3.0T发动机和四驱系统,最大功率约374PS。传统系统上,新车将继续搭载8速手自一体变速箱。

此外,新车未来还有望推出220i、220d、225i等版本。

 

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告