Loading… 捷尼赛思G80 Sport官图发布 三季度实车亮相_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
捷尼赛思G80 Sport官图发布 三季度实车亮相
汽车 pcauto    2021-07-06 09:22

【太平洋汽车网 新车频道】7月5日,捷尼赛思官方发布了中大型轿车G80 Sport(运动版)官图。新车在标准版基础上加入了一套运动套件,整体外观更为激进,而动力将搭载2.5T/3.5T 引擎。此外,新车将于第三季度正式首发。

新车外观则与标准版车型一样都采用了捷尼赛思最新的家族式设计,其中前脸上,标志性的大尺寸进气格栅令人眼前一亮,内嵌网状纹理,整个造型酷似“盾牌”;而两侧头灯组采用了分体式设计,并利用双日行灯突显轮廓,点亮后辨识度十足;而发动机盖上隆起的筋线和全新的运动包围可谓肌肉感十足,为整车增添一丝力运动感。

相对而言,新车尾部设计较为简洁,分体式尾灯样式与车头遥相呼应,点亮后的LED灯带似乎与马丁有着异曲同工之妙。此外,该车为双边共两出排气设计,营造出浓郁的运动氛围。车身尺寸上,新车长宽高分别为:4995/1925/1465mm,轴距3010mm。

此外,新车的轮毂也进行了重新设计,带有网状镂空的五辐式轮圈则显得非常独特。

进入车内,新车在标准版G80的基础上加入了红黑双色搭配,并在细节上大量利用碳纤维饰板和全新的三幅式方向盘进行点缀,而高耸的中央控制面板给予驾驶者十足的包裹感,空调出风口的饰条呈横向延展,进一步凸显了内饰的视觉宽度。在中控台上方则是悬浮式液晶屏,液晶屏幕的尺寸达到14.5英寸,并支持3D仪表显示和无线Apple Carplay/Android Auto。

动力方面,新车依然提供三种动力配置,包括:2.5T涡轮增压四缸发动机,输出功率为224kW(304PS),峰值扭矩421N·m;3.5T双涡轮增压V6发动机,最大功率280kW(380PS),峰值扭矩530N·m;2.2T涡轮柴油六缸发动机,输出功率154kW( 210PS)峰值扭矩441N·m,传动匹配八速自动的变速器。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告