Loading… 瑞虎8新增车型命名为鲲鹏版 搭载2.0T发动机_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
瑞虎8新增车型命名为鲲鹏版 搭载2.0T发动机
汽车 pcauto    2021-07-06 09:30

【太平洋汽车网 新车频道】近日,据奇瑞汽车官方消息,新款瑞虎8正式命名为瑞虎8鲲鹏版。新车定位为中型SUV,根据工信部的申报信息,其最大亮点是搭载了鲲鹏动力2.0TGDI发动机。据悉,新车将会在7月中下旬正式上市。

奇瑞瑞虎8 2.0T版本外观方面,与现款车型均设计一致,车身尺寸长宽高分别为4700/1860/1746mm,轴距为2710mm。外观细节方面,新车依旧配备大尺寸的点阵式前格栅和贯穿式尾灯,整体造型设计以实用为主。

配置方面,新车将配备7英寸全液晶仪表、12.3英寸悬浮式中控屏、手机无线充电、真皮座椅、前排座椅加热、双区自动空调等舒适性配置。在安全性方面,新车配备ACC、智能远近光灯和车道偏离预警等10项智能驾驶辅助系统。

新车最大的改变在于搭载了新的2.0T发动机,最大功率达187kW(254PS)。参考此前发布的星途揽月390T,新车预计将匹配7速双离合变速箱。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告