Loading… 路虎揽胜极光L到店 轴距加长160mm/预售39万起_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
路虎揽胜极光L到店 轴距加长160mm/预售39万起
汽车 pcauto    2021-07-06 15:50

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们在经销商处拍摄到揽胜极光 L的图片,作为加长版车型,新车同样基于捷豹路虎PTA横置架构打造,外观上仅作小幅调整,长宽高分别为4531/1904/1650mm,轴距为2841mm,轴距和车身均比标轴版加长160mm,用以扩充后排乘坐空间。此外,新车早前已在6月15日开启预售,预售价格区间为39.00-48.00万元。

实拍的揽胜极光L为首发版车型,整车设计风格与标轴版并没有明显区别,并采用贝尔维亚绿车身/纳尔维克黑车顶,另外消费者还可以选择首尔珍珠银车身/罗赛洛红车顶、圣托里尼黑车身/首尔珍珠银车顶这两种外观配色组合,全系车型均标配R-Dynamic运动套件、20英寸轮毂及前后动态流水式转向灯。

揽胜极光L的侧面依是熟悉的悬浮式车顶设计,高腰线和侧面紧凑有力的线条塑造了其凶猛的形象,上扬的腰线在尾部收紧,营造出蓄势待发的姿态 。不过加长的后门在视觉上较为明显,比起标轴版略显突兀。

车尾造型同样源自标轴版,扁平的尾灯与中央'RANGE ROVER'字样相连接,营造出贯穿式的效果,值得一提的是,新车采用了高级灰尾灯底色设计,关闭灯光的时候能与深色车漆更好地融合在一起,更添几分神秘感。

内饰方面,新车拥有双10.2英寸触控屏和12.3英寸液晶仪表盘,内嵌全新 InControl OS 2.0 系统,支持CarPlay和Android Auto手机互联功能,拥有App下载、OTA在线升级等试下流行的功能。个性化程度上,提供了浅牡蛎/檀木黑、石榴红/檀木黑两种座椅及内饰配色方案,首发版车型还在座椅、饰板等设计细节上配以“Range Rover”家族标识以及“First Edition”纪念元素。

此外,车主还可以选配智能钥匙手环,手环支持40米的防水深度,可以实现对车门进行快速解锁和上锁,方便用户在跑步、游泳、健身等不便携带车钥匙的场景下使用。

后排座椅方面,腿部空间由原先的859毫米提升至1015毫米,座垫经过加厚处理,并添加了后排座椅采用飞翼式头枕和电动无级靠背角度调节功能(前倾5度/后仰7度),此外,新车还拥有三区空调、可开启的全景天窗采用安全隔热的夹层玻璃、全系标配的后排隐私玻璃等配置,以提高乘坐舒适性。

动力上,揽胜极光L先期将搭载代号为PT204的2.0T涡轮增压四缸发动机与48V电机组成的轻混系统,最大功率249马力,峰值扭矩365牛·米,匹配9速手自一体变速箱,并提供一套四驱系统,搭载第二代智能全地形反馈适应系统(ATRS)和全地形进程控制系统(ATPC)。

标轴版揽胜极光未来将在国内被停售,仅销售长轴版车型,预计还会推出七座版供消费者选择,关于新车的更多信息我们也将持续关注报道。

 

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告