Loading… 小鹏G3i将提供五种车身颜色 7月9日正式上市_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
小鹏G3i将提供五种车身颜色 7月9日正式上市
汽车 pcauto    2021-07-06 13:09

【太平洋汽车网 新车频道】7月5日,小鹏官方公布了小鹏G3i的五种车身颜色,并表示新车将于7月9日正式上市销售。据悉,新车是小鹏G3的中期改款车型,前脸较现款有着明显的变化,升级为与P7相同的家族式设计。

此次小鹏G3i提供了五种车身颜色,分别为“青、白、蓝、红、灰”。而外观上,新车采用了X Robot Face设计语言,其中前脸进行了重新设计,与P7相同的贯穿式中网,与现款有着明显的差别,两侧贯穿式前大灯组将出现在新车的前脸设计上,同时带有小鹏的智能灯语功能。

而侧面,轮毂样式也进行了调整,全新的5幅运动轮圈更显运动气息。而新车尾部也将更换一体式钻石矩阵LED灯组,从而提升新车的辨识度。此外,新车还将新增3种颜色,分别是绿色、红色和蓝色。

至于内饰,变化则不如外观来的明显,基本与现款保持一致,大尺寸竖屏+全液晶仪表的组合提升了整车科技感;不过在细节上,新车对内饰配色进行了更丰富的调整,使其更为个性时尚。

动力部分,目前官方并未透露其更多信息,预计将与现款车型一样,提供460km和520km两种续航版本可供选择。

 

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告