Loading… 阿斯顿·马丁Valhalla量产版发布 仅2.5S可破百_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
阿斯顿·马丁Valhalla量产版发布 仅2.5S可破百
汽车 pcauto    2021-07-17 11:57

【太平洋汽车网 新车频道】近日,阿斯顿·马丁官方正式公布了一组全新车型Valhalla量产版官图。新车基于阿斯顿·马丁2019年发布的概念车打造而来,加入了满足日常驾驶的套件。动力方面,新车将搭载了由4.0T V8发动机+电动机组成的插电混动系统。

外观方面,新车采用独特的车身设计,采用了大量空气动力学套件,此套件可产生最大600kg的下压力。前脸采用了椭圆形灯组设计,配合宽大扁平的车头造型极具辨识度。据了解,新车的空气动力学套件可为新车产生600kg的下压力。

车身侧面整体线条流畅,宽大的轮眉和侧裙使得新车整体看上去非常有力量感。此外新车在车顶以及侧面配备了进气口的设计,使得整车有着更好的散热效果。

动力部分,新车将搭载一套由中置4.0T V8双涡轮增压发动机和后置双电机组成的插电式混合动力系统,综合最大功率可达950Ps,峰值扭矩达1000N·m,零百加速时间仅为2.5秒,极速可达330km/h。传动系统方面,新车将匹配8速双离合变速箱。另外在纯电模式下,可完全用于前轴驱动,极限时能将电能100%用于驱动后轴。

据悉,新车在纽博格林北环测试时的圈速为6分30秒以内。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告