Loading… 合创Z03到店 外形前卫/续航可达600km_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
合创Z03到店 外形前卫/续航可达600km
汽车 pcauto    2021-07-17 11:57

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们在经销商处拍摄到一组合创Z03的实车图,新车仅对外观进行了展示。合创Z03是合创联手EDG打造的一款年轻人的潮流智驾纯电SUV。新车作为一台纯电SUV,最大续航里程超600km,并率先搭载智能语音自动驾驶系统,拥有180°+155°超广角前后座布局。

外观方面,新车采用了机战美学的设计语言,并融入大量犀利的线条,带来极具战斗气息的外观造型。前脸两侧使用了三角造型的的大灯组,配合灯组内部的LED光源,进一步的提升科技感。

车身侧面的设计更为简洁,扁平化的车身造型搭配方正的车厢设计,在增加乘坐空间同时不失潮流气息。新车拥有造型独特的封闭式轮毂,在提升科幻感的同时,有效的降低空气阻力。

车尾部分,新车拥有比较规整的设计风格,搭配贯穿式的尾灯造型,使整体更具层次感和精致感。

此外,根据此前的信息来看,新车将拥有沉浸式巨幕投影、智能全景天窗、AI对话、场景呼吸灯等丰富的配置,并首创智语自动驾驶系统和超广角前后座椅布局。

关于动力方面的消息,目前尚未获知。但据官方消息,合创Z03最长续航里程超600km。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告