Loading… 京汽十足 天生热爱 北京汽车美食节 北冰洋盲联名盒抽不停_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
京汽十足 天生热爱 北京汽车美食节 北冰洋盲联名盒抽不停
汽车 pcauto    2021-07-17 15:34

火热的烧烤、冰凉的汽水、充满悬念的盲盒……7月15日,北京汽车与北冰洋,两家北京“老字号”再度联手,于京汽十足 天生热爱 2021北京汽车美食上,发布了“京汽十足”限量盲盒。北京汽车持续开展跨界营销活动,再出圈。

从小生长在北京的年轻人对老北京的文化有着非常特殊的情怀和感情,传统文化对应现代文化,国潮文化对应创意文化新旧。是因为同样的“京字号”背景,相同的价值观,同样的追求,促成了北京汽车与北冰洋这一次的跨界联合。

京汽十足 天生热爱 2021北京汽车美食节

“京”彩生活 持续开展,北冰洋盲盒抽不停

本届北京汽车美食节上,北京汽车与北冰洋的联名推出“京汽十足”限量盲盒。罐体主画面设计理念来源于一个上古神兽“椒图”。“椒图”是古代中国神话传说中龙生九子之第九子。它“性好僻静”,因其忠于职守的性格,故常被饰为大门上的铁环兽或挡门的石鼓,让其照顾一家一户的安宁,“椒图”文化的兴盛于明清,也是北京胡同里院门上最常见的椒图口含圆环,可敲打圆环问主人在否。

“京汽十足”限定盲盒

北京汽车x北冰洋联名罐以“椒图”为核心元素,体现北京汽车承前继后、继往开来,更以开放的心态敲开未来之门,以全新的、开放的、兼容并蓄的包容的姿态开启新的品牌文化篇章。

基本款包含4款独特口味的北冰洋限定款饮料,分别是宽宽大汽橙、来劲元气果、0卡无糖桔、青青不老莓。其中宽宽大气橙里面加入了双倍橙汁,满满的诚意体现了北京X7超越同级的大空间;来劲元气果采用的是北冰洋从未发布的功能性饮料配方,采用纯植物配方,不仅营养健康还能给大伙带来满满能量,与北京X7的兄弟产品北京X7 PHEV理念一致,以超长续航带领用户持续前行。0卡无糖桔是一款0蔗糖0能量的低卡健康饮料,体现了北京汽车销冠进化者EU5 PLUS的环保使命。青青不老莓采用了花青素、多酚等天然成分,营销又美味,北京汽车也希望用户驾驶着高颜值的EU5 PLUS,每天都有好心情。

北京汽车 x北冰洋联名定制口味饮料

四种颜色、四种口味名称,即包含了北京汽车主推的车型特点,也包含了饮料配方与功能。同时罐身画面还融入京剧、北京汽车车型、北冰洋及现代建筑、老北京糖葫芦等,混搭出绚烂多彩颜色和丰富的画面内容,以年轻人喜爱的艺术插画形式带来现代感的视觉冲击力。

北京汽车文化T恤

珍藏款除基础款的联名款限定汽水外,增加黑白单色北京汽车文化T恤。作为北京汽车“新文化”的体现,T恤是此次跨界联合的另一个“代表作品”。T恤从创意上分别集合了北京的“传统文化”、”国潮文化“现代文化”和“创意文化”。代表性的京剧元素、北京传统的文化建筑和现代建筑两种类型的混搭,表现了北京汽车在新的征程中打破常规,文化破圈,以突破性的跨界合作等形式建立与受众之间的情感连接,也体现了北京汽车继往开来,以全新的、开放的、兼容并蓄的包容的姿态开启新的品牌文化篇章。

扫码参与H5活动赢取联名盲盒

隐藏款除上述内装四罐联名款饮料+黑白单色T恤更增加了惊喜神秘大奖,包括X7和EU5PLUS(仅限北京)七天使用权等。同时,北京汽车将于今日发布一款线上H5,凡是参与H5活动均有机会参加抽盲盒活动,抽到的盲盒将通过邮寄的形式抵达用户的手中。

持续出圈 打造品牌美誉度

北京汽车以温度定义品牌,特意将2021年定义为用户运营的元年,通过丰富多样的线上线下跨界活动为用户传递品牌温度。5月26日至8月31日期间,北京汽车举办“2021北京汽车首届购车节”,以“京”喜福袋”、“京”质产品、“京”彩生活三大板块,推出多款车型超值福利,提供多元可靠的产品和丰富多彩的休闲体验,以实惠让利于民。

“智能舒适纯电家轿”北京EU5 PLUS

其“京”彩生活板块中,北京汽车不仅推出了北冰洋联名定制款车身涂装,本次发布的“京汽十足”定制口味汽水盲盒也是北京汽车跨界出圈打破常规的跨界营销新动作,更是“2021北京汽车首届购车节”“京”彩生活板块的延续。

北京汽车和北冰洋的再度跨界联合,旨在让更多的年轻人感受到北京新旧文化融合的魅力,感受到北京独特的“京汽神儿”,让更多在北京生活和奋斗的年轻人都能勇往直前、京汽十足 。

下半年北京汽车还将推出两款新品一款是“舒适安全再进化 7万越级家轿”北京U5 PLUS,另一款是搭载鸿蒙系统以场景定义超越期待的新产品,未来将有更多的跨界营、销娱乐营销新玩儿法,更将为北京汽车的用户带来精彩纷呈的出行生活。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告