Loading… 创维汽车EV6正式上市 售价为15.28-24.98万元_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
创维汽车EV6正式上市 售价为15.28-24.98万元
汽车 pcauto    2021-07-28 09:35

【太平洋汽车网 新车频道】7月27日,创维汽车旗下创维EV6正式上市。新车共推出4款配置车型,售价区间为15.28-24.98万元。新车定位为中型纯电动SUV,在外观上与ET5有点相似,但是在车辆内饰以及配置方面都进行了升级优化。

创维汽车EV6补贴后市场指导价
车型 售价(万元)
出行版(410) 15.28
标准版(520) 16.98
智能版(520) 19.98
PRO版(520) 24.98
注:数据来源 制表: 太平洋汽车网

外观方面,新车基本上延续了ET5的设计风格,前脸采用了黑色的封闭式格栅进行装饰,两侧的大灯组配备有近似Y型的LED日行灯,前包围下部也采用黑色涂装,设有大尺寸的梯形进气口。整副前脸给人的视觉效果是棱角分明、颇具侵略性。

车身侧面,新车腰线从前翼子板出发,略微向上倾斜,穿过车门把手直至尾灯,令车侧样貌看上去更加动感紧致。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4698/1908/1696mm,轴距为2800mm。

走进车内,新车采用对称式中控布局,配备了12.3英寸全液晶仪表、12.8英寸的中央多媒体触摸屏,以及旋钮式的电子换挡机构,营造出十足的可科技感。此外,新车还搭载Alot生态Swaiot智能家居、最新的SkyLink智能网联系统和L2.5级自动驾驶功能。

配置方面,新车标配大灯高度电动调节、上坡辅助、驾驶模式选择、电池预加热、恒温电池管理系统、V2H智能车家互联、智能远程控制等智能配置。

在动力方面,创维汽车EV6全系搭载最大功率为204马力(150kW),峰值扭矩为320牛·米的驱动电机。在续航方面,新车提供了最大续航里程410公里和520公里两种电池版本可选,可满足不同用户的使用需求。

未来,还将推出最大续航里程600+的车型,并于2022年第一季度上市;智混版车型将于2022年第二季度上市,两款新车即日起开启预售。

此外,创维汽车发布1333战略,2025年创维汽车销售实现25万台,2030年创维汽车销售实现50万台,并将依靠创维品牌多年的智慧家庭的软件和系统的优势,打造车家互联的核心竞争力。

(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告