Loading… 采用通用喷涂工艺 宝骏KiWi EV六款摩登车色首曝光!_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
采用通用喷涂工艺 宝骏KiWi EV六款摩登车色首曝光!
汽车 车视界    2021-07-05 15:36

日前,车视界科技从宝骏获得了一组全新电动汽车Kiwi EV六种官方配色的官图。新车曾于2021年上海车展正式亮相,此次公布的六种官方配色官图颜色分别为“奶油”、“曜夜”、“祖母绿”、“胭脂”、“薄荷”、“晴空”。

宝骏KiWi曾于此前正式公布了新车的外观以及内饰设计细节,而官方车色的进一步公布一方面意味着新车上市将近,另一方面也透露出,宝骏KiWi车型更针对Z世代年轻消费者的需求。

宝骏汽车官方认为,色彩不单是一种工业设计,每一种色彩,都是对时尚出行场景的深度融入,鼓励人们发现时尚生活的多维面相,赋予都市出行更多主题。

其中,对于配色,晴空车色采用蓝色底色、黑色车顶;奶油采用白色底色、黑色车顶;胭脂采用红色底色、黑色车顶;曜夜采用黑色底色、黑色车顶;祖母绿采用深绿底色、黑色车顶;薄荷采用浅绿色底色、黑色车顶。

针对车身喷涂,宝骏KiWi采用了通用汽车全球标准涂装工艺,车漆喷涂线采用与豪华品牌同规格的自动喷涂机器人,提高了车身喷涂质量。而KiWi EV的车色经过42道工序,对表面形成6层覆盖层,搭配着色镁粉、珠光粉材料以及双色漆面层工艺等,是漆面具有抗光氧化、耐腐蚀、耐水解等特性。(文 车视界科技 李亮)

 

广告
责任编辑: 4134ZXH

责任编辑: 4134ZXH
人家也是有底线的啦~
广告