Loading… 比坦克300更硬核 坦克600手绘稿曝光 定位商务豪华越野SUV_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
比坦克300更硬核 坦克600手绘稿曝光 定位商务豪华越野SUV
汽车 车视界    2021-07-05 12:09

日前,车视界科技获得了一组坦克品牌独立后的首款车型——坦克600的手绘设计稿,定位商务豪华越野SUV。在设计语言上,坦克600比坦克300更注重商务、豪华氛围的营造,同时也不失坦克品牌想要表达的越野属性。

具体来看。车头部分,坦克600采用了大尺寸六边形进气格栅,内部搭载横幅式黑色饰条,外围使用宽大的亮银色镀铬装饰,层次感十足。两侧的大灯组设计还是一如既往地突出科技感,采用矩阵式设计。

侧面来看,坦克600采用大量平直线条,但在轮拱造型处则采用了曲面线条,为硬朗的侧面增加了一些舒缓,更能彰显出该车想要表达的商务豪华感。

车尾部分,新车设计有一块较大的尾翼,采用立式尾灯组,依旧延续了整车平直线条的整体风格,给人稳重感。

动力方面,坦克600将搭载3.0T发动机+9AT的一套总成,最大功率260kW,最大扭矩500Nm。该车由长城汽车坦克平台开发,保证了整车调性的同时,满足豪华商务需求,是继坦克300后,继续向高端车型进发的一款重磅力作。(文 车视界科技 李亮)

 

广告
责任编辑: 4134ZXH

责任编辑: 4134ZXH
人家也是有底线的啦~
广告