Loading… 奥迪三款概念车预告图 慕尼黑车展亮相/纯电A8到来_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
奥迪三款概念车预告图 慕尼黑车展亮相/纯电A8到来
汽车 pcauto    2021-07-05 12:09

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从相关渠道获悉,奥迪将在9月7日开幕的2021慕尼黑车展上,发布旗下Artemis项目的三款概念车。这三款新车将主打奥迪A8级别的纯电豪华轿车市场、纯电豪华GT轿跑车市场以及豪华跨界车市场。

GRANG SPHERE车型的轮廓看起来是一款四门豪华轿车,新车预计就是代号为“Landjet ”的豪华轿车,也就是全新A8纯电版产品,拥有大众集团最新的纯电动车制造技术,以及先进的自动驾驶辅助技术。此外,新车有望于2024年亮相。

SKY SPHERE车型的轮廓看起来是一款标准的GT跑车造型,依旧保持着传统GT跑车的长车头短车尾经典比例,新车预计会是全新A9纯电版,该车也将拥有先进的自动驾驶辅助技术。

URBAN SPHERE车型的轮廓看起来是一款跨界车,毫无疑问会主打拥有宽敞空间的跨界车市场,关于这辆车的具体内容尚未得知。通过此次曝光的新车预告图,奥迪Artemis项目将会涵盖所有乘用车市场。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

广告
责任编辑: 4134ZXH

责任编辑: 4134ZXH
人家也是有底线的啦~
广告