Loading… 玛莎拉蒂新风格车型官图曝光 Ghibli等车将换装_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
玛莎拉蒂新风格车型官图曝光 Ghibli等车将换装
汽车 pcauto    2021-07-05 15:36

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从相关渠道获得了玛莎拉蒂新风格设计车型官图,新车型将分为GT,Modena,以及Trofeo三种不同版本,它们将会在各方面都有所不同,Ghibli、总裁和Levante新款车型目前已开始接受预定。

GT设计风格拥有更加都市化、简约化、现代化的设计风格,其中Ghibli和Levante GT车型使用18英寸轮圈,而总裁GT使用19英寸轮圈。Ghibli和Levante GT车型将会搭载四缸混合动力系统,可输出最大功率330马力。此外,新车将会根据销售市场的不同,有望搭载最大功率为350马力的V6动力总成。

Modena风格设计拥有优雅、活力兼顾驾驶乐趣的设计理念,Ghibli、总裁和Levante 都将安装20英寸铝合金轮圈,更加运动的Modena S车型,还将配备红色刹车卡钳等不同的配置。

Ghibli和Levante Modena搭载最大功率为350马力的V6发动机,Ghibli和Levante Modena S,以及总裁Modena搭载最大功率430马力的V6发动机。此外,会根据市场的不同,Levante Modena S将会配备最大功率550马力的V8发动机。

Trofeo风格将最为最具运动性和顶级豪华感的设计代表,采用碳纤维装饰、21英寸轮圈、红色刹车卡钳、以及天然皮革运动座椅,所有车型都将搭载功率580马力的双涡轮增压V8发动机。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

广告
责任编辑: 4134ZXH

责任编辑: 4134ZXH
人家也是有底线的啦~
广告