Loading… 将靠谱进行到底 众编辑体验郑州日产新款锐骐_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
将靠谱进行到底 众编辑体验郑州日产新款锐骐
汽车 pcauto    2021-07-27 13:36

近年来,中国皮卡车市场随着政策端的放松管制和供给端的乘用车化改良而持续向好,乘联会的统计数据显示,皮卡车在2020年总销量同比增长9%,已经成为乘商结合的消费新热点。

提到皮卡车,郑州日产当属头部厂商之列,而本期《众编辑体验》的主角——郑州日产锐骐,则是这一市场里的佼佼者以及常青树。今年年初,锐骐迎来了最新改款,新车又有了不小的提升,包括外观改进以及换装全新的2.4T涡轮增压柴油发动机等。接下来,我们通过三位编辑的体验,看看这款车有哪些亮点。

昀青:这就是皮卡该有的样子

昀青虽然是一名97年的小鲜肉,但他表示一直很喜欢经典硬派的车型,拒绝花里胡哨。新款锐骐延续了该系列一直以来的硬朗敦实风格,而在局部多处地方进行了优化,包括中网、大灯、保险杠、轮毂等等,这些在昀青以及广大消费者们看来是很正确的处理,既保持了它深入人心的颜值魅力,看起来又更有精气神。

高宇:内饰和乘坐体验超出预期

新款锐骐的乘用车化内饰让高宇感到满意,虽然这是一台主打实用性的平价皮卡,但完全没有想象中的简陋感,它的内饰用料、座椅舒适性,中控触摸屏、后排空间和功能性,都多多少少超出了体验前的预期。

嘉铭:动力充沛的感觉很爽

新款锐骐最大的亮点还要数它所搭载的全新2.4T涡轮增压柴油发动机,动力输出效果比原来的2.5T涡轮增压柴油发动机要提升不少,嘉铭表示很享受那种招之则来的推背感。另外,这台车对于新手司机也很友好,无论是换挡还是转向,都属于手动挡皮卡车里很容易上手的车型。

全文总结

郑州日产锐骐传承自著名的日产D22,在国内已有16年的辉煌历史,期间通过不断改款升级,凭借靠谱的性能、质量和超高的性价比,始终受到中国消费者青睐,活跃于许多地方人们的生产和生活之中。如今,应市场需求而进化的新款锐骐依旧将靠谱进行到底,因此我们有理由相信,它会继续在中国皮卡车市场占有举足轻重的地位。(图/文/摄:太平洋汽车网 朱仕永)

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告