Loading… 2021款别克君威GS正式上市 售21.88万起_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
2021款别克君威GS正式上市 售21.88万起
汽车 pcauto    2021-07-16 19:09

日前,据别克汽车官方消息,2021款别克君威GS正式上市。新车共推出两款配置车型,售价区间为21.88-24.98万元。新车作为年度改款车型,主要在配置方面会有所调整。

新款君威GS官方指导价
车型 售价(万元)
精英型 21.88
尊贵型 24.98
注:数据来源 制表: 太平洋汽车网

新车在外观上采用了GS车型专属的空气动力学包围,与其动感的车身相搭配,呈现出不一样的运动气质。新车的长宽高尺寸分别为4913/1863/1462mm,轴距为2829mm。

走进车内,新车中控台采用了酷黑色的环抱式设计,加上带有GS专属标识的运动座椅,以及红色缝线的点缀,彰显出这是一台GS该有的身份。

配置方面,新车标配了GS驾控技术、马牌245/45 R18高性能运动型轮胎、GS运动套装设计、GS运动功能套装、GS专属车漆、互联配置、智能驾驶辅助、前排正面侧面气囊、侧气帘、TCS、ESC、行人碰撞主动弹起式引擎盖、流媒体后视镜、后排座椅6:4比例放倒、无钥匙进入及启动、双区自动空调等配置。

动力部分,新车依旧搭载了2.0T发动机,可输出最大功率174kW(237PS),峰值扭矩为350N·m,与之匹配的是9速手自一体变速箱。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告