Loading… 墨迹天气携手比亚迪“E起出发 元气一夏”_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
墨迹天气携手比亚迪“E起出发 元气一夏”
汽车 pcauto    2021-07-27 10:53

2021年是墨迹天气的第十一年,墨迹一直以做中国本土最优秀的气象企业为初心,基于领先的专业技术和庞大的气象、用户数据,提供精准的天气服务。而比亚迪,作为新能源汽车领导者,深耕新能源行业13年,始终致力于推动绿色低碳出行,,旗下的元PRO EV,汉EV,唐EV,秦PLUS EV多款热卖纯电车型,出众的纯电性能好开好安全好智能等卖点与零排放的绿色出行方式,不断赢得广大客户口碑及认可,同时与全球消费者共同践行环境保护事业。

近期受天气影响,强降雨地区的情况严重影响到大家的生活、出行以及环境,也让政府、企业、媒体、个人高度关注。气候,环保已和我们的生活息息相关,天气与我们的出行方式也密不可分,所以今天我们也有幸邀请到比亚迪汽车走进墨迹,与比亚迪开启一场《E起出发 “元”气一夏——生活 我想多元》的活动,同时与各位媒体朋友和墨迹同事一起交流和分享,组成“跨界CP”,通过35℃计划共同呼吁节能环保,以多元化的生活方式及公益温暖构建家园美好未来。

活动上,墨迹天气商业化中心负责人李淼淼表示:

作为全球天气服务类平台,墨迹天气已在气象领域深耕11年,支持约199个国家、超过20多万个城市及地区的生活类天气查询;并基于领先的专业技术和庞大的气象、用户数据,提供经纬度级别的精准天气服务。截至目前,墨迹天气拥有超7亿用户,天气日查询次数过6亿,形成了“B端气象解决方案提供商+C端生活服务平台”双端驱动的业务发展模式。同时,汽车消费也进入到又一个全新的时代,而我们今天的主角比亚迪汽车,经过26年的高速发展,产业园遍布全球六大洲,60多个国家和地区,300多个城市。比亚迪深耕新能源10余年,从自主创新全面转型为开放创新,作为新能源汽车领导者,新能源车销量已近百万。

当前,随着汽车行业及相关技术的快速发展,车联网、自动驾驶正在成为业界焦点。天气作为影响交通安全及效率的重要因素,也为车联网及自动驾驶的发展带来挑战。而墨迹天气凭借海量的气象数据及专业的气象分析技术,构建起“气象+车联网”场景服务体系,通过精细化、高准确率的气象基础数据、结合多类行车场景的指数化产品、直接针对交通路况的灾害性天气服务等多种方式,强化车主对道路、行车环境的感知和预测能力,保障车主的出行体验和行车安全,精准赋能“路-车-人”。目前墨迹天气已与国内众多知名汽车厂商达成气象合作,共促车联网生态圈升级。比亚迪一直以更开放的姿态与用户,伙伴彼此链接,共同探索在智能化时代,汽车产品与服务的新业态,作为国内唯一掌握三电核心技术的新能源汽车企业,比亚迪一路走来,始终秉承“向新而行 强大中国车”的品牌理念,大力发展科技节能与新能源汽车,为用户出行和生活共建新价值服务。

墨迹天气与比亚迪都作为具有高度社会责任感的企业,双方充分发挥自己在气象领域,新出行方式构建强大优势,共同积极践行企业社会责任。比如旨在为世界降温的“35oC度计划”,携手雪碧、麦当劳等众多品牌,通过”线上线下为用户送清凉“的方式,呼吁大众关注高温天气,关注全球环境变化。而今年,联合比亚迪汽车,更是在北京欢乐谷联动国内知名乐队打造一场酷爽音乐派对,以“天气+汽车”的跨界合作模式,携手传达生态环保、绿色节能的多元主张,E起“向新而行”。

现如今,减少碳排放已成为全球性的重要议题,我国更是将“碳达峰、碳中和”的双碳目标写入政府工作报告,如何更好的节能减排因此也成为各行各业发展的主线之一。未来,墨迹天气也将积极贡献自己的一份力量,不断探索人与生态环境的关系,也将邀请越来越多诸如比亚迪一样的优秀品牌参与进来。

最后,再次感谢各位来宾来到墨迹天气,感谢比亚迪与我们E起守护更美好的生活。谢谢大家!

同时,活动上,比亚迪汽车有限公司北京大区运营经理 高鑫宇表示:

墨迹天气的初衷是希望能够在气象环境方面凭借自己举动引起广大公众对环境保护的重视,并希望能够通过自己的努力使环境变得更好,同样保护环境坚持可持续发展也是比亚迪一直坚持的绿色理念。

我们知道低碳发展已成为大趋势,能源转型势在必行。随着全球气候变暖等极端天气的频繁出现,消费者对车企社会责任的第二个重要关注指标锁定在环境保护方面,智慧路+聪明车成为车企的的发展路径,比亚迪希望借助更多像墨迹天气这样的气象企业赋能绿色安全出行,为全社会带来更节能环保、更安全、更便利、更享受的汽车生活,这也是本次活动比亚迪和墨迹天气一拍即合的主要原因。

作为绿色梦想的坚定实践者和新能源汽车的领导者,比亚迪汽车毫无疑问拥有强大的行业引领和示范力,我们也始终在践行绿色环保的理念,通过最强的技术支持,产品矩阵,最大化普及绿色出行方式。 这次走进墨迹”E起出发 元气一夏”试乘试驾活动我们就带来最强产品矩阵当中的元气座驾-元Pro,同时,诚邀在场朋友们关注、参与35℃计划,与比亚迪E起出发“元”气一下前往#元气星球#,以多元清爽为地球降温,共建绿色未来。

希望本次活动比亚迪汽车和媒体及墨迹朋友们撞出不一样的绿色火花。

优惠政策,独家礼遇

这次走进墨迹天气,比亚迪也带来了独家墨迹礼遇,除享受固有的优惠政策之外,本次试驾活动墨迹员工及媒体老师还将享受福利政策。

最后,预祝大家在稍后的试乘试驾环节中,尽情享受比亚迪元Pro带来的绿色出行新体验!谢谢大家。

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告