Loading… DS 7推出特别版车型 起售价约合人民币34.9万元_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
DS 7推出特别版车型 起售价约合人民币34.9万元
汽车 pcauto    2021-07-04 10:45

【太平洋汽车网 新车频道】近日,据DS官方消息,其将在海外市场推出DS 7 CROSSBACK LIGNE NOIRE特别版车型。新车共推出4款配置车型,官方指导价45500欧元起,约合人民币34.9万元;顶配售价61400欧元,约合人民币47.1万元。

新车将提供6种车漆颜色,并配有亮黑色的外观套件,以及灰色和黑色的内饰选择。同时,车内标配Nappa真皮多功能方向盘、运动座椅以及B.R.M 180电动翻转时钟,以及前后泊车传感器及摄像头、19英寸合金轮圈等。

在动力方面,新车共提供4种动力总成,其中,E-TENSE 225车型为180马力的汽油发动机及110马力的电动机组合;E-TENSE 4 x4 300车型为200马力的汽油发动机及两个电动机的插电式混合动力版本,峰值扭矩为520牛·米,纯电状态下的续航里程为58公里。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告