Loading… 昂科威PLUS1.5T版申报图曝光 或降低车系门槛_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
昂科威PLUS1.5T版申报图曝光 或降低车系门槛
汽车 pcauto    2021-07-15 11:37

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们在最新一批的国家工信部申报信息中获取了一组别克昂科威Plus(询底价|查参配) 1.5T车型的申报图。全新昂科威Plus已于6月19日正式上市。新车外观和内饰都与标准版昂科威有着不少的升级,并提供七座和五座两种布局,此次申报车型中曝光的1.5T车型预计将进一步拉低车系门槛。

外观方面,1.5T版新车和现款在售的2.0T车系保持一致,采用了全新别克SUV家族设计语言,飞翼式格栅设计通过LED日间行车灯得到延展,横向线条让视觉宽度得以延伸。通过和谐、舒展的车身比例,突出了新车精致而优雅气质。另外,充满力量感的盾形格栅配合艾维亚标志性的菱形设计,让其看起来气势十足。

车身侧面,新车拥有兼顾视觉美感与高通过性的车身比例,流畅的造型从车头向后延伸,经过隐藏式高位驻车灯与一体式扰流板融合。车身尺寸上,新车的长宽高分别为4845/1883/1695(1705)mm,轴距2833mm。

车尾同样加入了飞翼式元素与车头形成呼应,横向贯穿展翼型全LED尾灯,拉宽了整个车尾的视觉空间;配合尾灯下方的型面变化与镀铬双排气尾管,塑造出立体而宽阔的车尾造型。

动力方面,新车搭载代号LAH的1.5T四缸发动机,最大功率204Ps。新车将继续提供5座和7座两个版本可供消费者选择。(图/文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

广告
责任编辑: 4134ZXH

责任编辑: 4134ZXH
人家也是有底线的啦~
广告