Loading… 搭载1小时直流快充 KiWi EV电池信息曝光_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
搭载1小时直流快充 KiWi EV电池信息曝光
汽车 pcauto    2021-07-15 11:48

【太平洋汽车网 新车频道】7月14日,宝骏KiWiEV动力电池信息曝光。新车标配305km续航里程,并配有家用充电及直流快充两种充电模式。

KiWi EV在充电模式上提供家用慢充及直流快充两种充电模式。直流快充模式下,电量从30%充至80%仅需1小时。慢充方面,KiWi EV提供7kW家用充电桩及220V三孔插座充电,家用充电桩4~5小时即可充满。此外,KiWi EV还支持手机APP预约充电功能,用户可设置在凌晨低谷电价时自动启动充电。

值得一提的是,KiWiEV还配备车载220V取电功能,可为其他车辆提供紧急充电救援,还能满足户外用电需求。

在动力电池自身安全性上,电池包外壳采用高强度轻量化铝合金材质保护,经过十六项严苛的安全测试验证,电池包达到IP68级别。KiWi EV在主要传力路径及四周防撞零部件上都采用了超高强度钢或热成型钢材料,能有效减小来自外力的碰撞挤压和穿刺威胁。

新车搭载了智能电池管理系统,其先进的电池状态云检测功能,可实时跟踪电池状态,并及时提醒车主处理异常状况。

KiWi EV搭载40kW高效能电机,可输出最大扭矩为150N·m。此外,KiWi EV的整车动力系统还采用了后置后驱布置。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

广告
责任编辑: 4134ZXH

责任编辑: 4134ZXH
人家也是有底线的啦~
广告