Loading… 新款雪铁龙C3-XR正式上市 售11.39万元_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
新款雪铁龙C3-XR正式上市 售11.39万元
汽车 pcauto    2021-07-15 10:05

【太平洋汽车网 新车频道】7月14日,据东风雪铁龙官方消息,新款雪铁龙C3-XR(询底价|查参配)正式上市。新车共推出1款配置车型,售价为11.39万元。据悉,新车作为中期改款车型,将对外观和配置进行调整,以满足现如今消费者需求,而动力搭载1.2T涡轮增压三缸发动机。

新款雪铁龙C3-XR官方指导价
车型 售价(万元)
致尚版 11.39
注:数据来源 制表: 太平洋汽车网

外观上,新车在现款的基础上,进行了年轻化的升级,其中前脸做了一道“减法”,将不必要且油腻的元素删去,整个中网格栅不仅造型为梯形样式,还嵌入了棱角切线;而两侧雾灯区域也进行了调整,通过缩小修饰版的面积以带来更犀利的视觉效果。

新车侧面线条与现款车型保持一致,不过车顶行李架换成了黑色设计,并加入了一款全新的双五辐式轮圈。尺寸方面,新车长宽高分别为4288/1748/1557m(与现款相比长度增加了6mm),轴距为2655mm。

而尾部部分,则不如前脸变化来得明显,只是在后杠下方的饰板部分做了更新,原本位于右侧的排气管被做成了隐藏式设计。

内饰部分,新车仅对配置进行调整,其中包括新增全液晶仪表盘、全新的空调出风口处的造型以及全新的换挡档把造型。

动力部分,新车将继续搭载1.2T涡轮增压三缸发动机,最大功率85kW(116PS),峰值扭矩190N·m,传动匹配6速湿式双离合变速箱。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

广告
责任编辑: 4134ZXH

责任编辑: 4134ZXH
人家也是有底线的啦~
广告