Loading… 极星计划招聘100名数字化专家 发挥技术优势_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
极星计划招聘100名数字化专家 发挥技术优势
汽车 pcauto    2021-07-15 11:48

【太平洋汽车网 行业频道】近日,我们从相关渠道处获悉,极星Polestar正加速扩张数字技术增长。凭借瑞典哥德堡全球总部强大的技术基础,极星数字团队正计划招聘100名新技术专家以充分发挥技术优势,成为全球数字化和科技人才的首选雇主之一。

根据规划来看,极星数字团队将致力于研发领先的数字化产品以及能够改变人车互联、探索和互动方式的下一代开发目标。待开发的产品范围包括车内外环境,以及所有与工厂、B2B、B2C和研发支持相关的数字生态系统。

据悉,目前极星聘请的岗位包括服务工程师和设计师、数字和技术主管、业务分析师、用户体验(UX)/用户界面(UI)设计师等。随着透明度作为极星汽车品牌的基石被植入其数字部门,一系列协作的岗位为个人发展提供了独特的机遇,也增加了员工的轮岗机会。

极星数字负责人米凯尔·比约克伦德表示: “极星正处于高速发展阶段,数字化体系建设也不例外。以线上直销作为主要的销售渠道对我们来说是一个独特的机会,我们想借此成为一家引领行业进行大规模数字化转型的公司。在过去的几年里,极星数字努力建立起一个完整的商业和信息技术环境,并创造了以客户为中心的前沿体验。我们以最快的速度做到了这一切。'

极星人力资源负责人莫尼卡·弗兰克表示:“极星是集创意、信息、技术和快速执行于一身的公司。公司的全球团队拥有工作激情、勃勃雄心和奉献精神,不断推进前沿技术的发展,这非常令人鼓舞。正因为如此,我们取得了非常出色的成绩。随着我们在全球舞台上继续扩张,更多的人才将加入数字团队,我们的实力将得到进一步加强,我对此感到非常兴奋。'(图/文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

广告
责任编辑: 4134ZXH

责任编辑: 4134ZXH
人家也是有底线的啦~
广告