Loading… 马斯克:特斯拉Model S不提供“正常”方向盘_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
马斯克:特斯拉Model S不提供“正常”方向盘
汽车 pcauto    2021-07-26 10:02

【太平洋汽车网 新车频道】日前,特斯拉CEO马斯克通过社交平台回答网友提问时表示,特斯拉 Model S 将不会提供“正常”方向盘选项。此前有报道表示,新款Model S将推出Yoke方向盘以及传统圆形方向盘两种选项以供消费者选择。

今年年年初,特斯拉公布了新款Model S/X的官图以及售价,新款Model S/X全新的内饰设计更是吸引了不少消费者关注,两款车型都采用了Yoke方向盘,这种类似飞机方向舵样式的方向盘,让整个车厢更显科幻前卫。

但此前就有报道称,为更符合消费者长久以来的使用习惯,特斯拉新款Model S将保持传统的方向盘造型,Yoke方向盘为选装项。但从马斯克这次对网友的回复来看,新款Model S将只提供Yoke方向盘。

坚持让马斯克放弃传统方向盘的原因在于Yoke方向盘已经收获了不少用户好评,根据海外新款Model S的车主反馈表示:“Yoke方向盘的学习使用并不困难,不需花费很长时间去习惯。”有了用户支持,也给了马斯克更多的信心在新款Model S仅提供Yoke方向盘。不知道各位能不能接受如此前卫的方向盘设定?(文:太平洋汽车网 何展鹏)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告