Loading… 宝马SUV家族旗舰 宝马X8最新谍照曝光_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
宝马SUV家族旗舰 宝马X8最新谍照曝光
汽车 行车视线网    2021-06-22 14:11

近日,行车视线从海外相关渠道获取到了一组宝马X8的最新谍照。据悉,新车将成为宝马X系列SUV的最新旗舰,并有望年内正式发布。

根据谍照的显示,宝马X8的体型比现款X7要更加魁梧,车头相当的霸气,双肾格栅和头灯的造型设计更加偏向宝马X5。新车尾部采用了一点溜背的设计,增强了车辆侧面和尾部的运动感。另外,新车排气部分使用了一个非常有意思的设计,双边共四出的排气设计成了竖向排列,并且排气孔造型也是不规则的六边形,这更加凸显了新车的与众不同。

动力方面,从车辆谍照中能够看到,新车车身贴有明显的“Hybrid Test Vehicle”标签,所以能够确定新车未来一定会推出混合动力版本的车型。根据外媒的推测,新车入门版车型可能会搭载3.0T发动机+电动机组成的混合动力系统,更高性能的M版本则将搭载由4.4T V8发动机+电动机组成的混动系统。至于是否会推出纯电版车型,暂时还没有更多的消息公布。

 

广告
责任编辑: 4141SDL

责任编辑: 4141SDL
人家也是有底线的啦~
广告