Loading… 华为公开自动驾驶相关专利_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
华为公开自动驾驶相关专利
汽车 中国网汽车    2021-06-22 14:10

中国网汽车6月22日讯 记者日前从天眼查获悉,华为技术有限公司近日公开了“自动驾驶规控算法优化方法及仿真测试装置”专利,公开号为CN112987711A,申请日期为2019年11月。

华为公开自动驾驶相关专利
华为公开自动驾驶相关专利

图片来源:天眼查官网

根据天眼查公开的该专利摘要显示,本发明涉及自动驾驶领域,具体公开了一种自动驾驶规控算法优化方法,包括:根据场景标签树构建M个测试场景;基于M个测试场景分别仿真运行自动驾驶规控算法,以得到M个仿真结果;对于M个测试场景中的每个测试场景,根据该测试场景对应的评价算法对该测试场景对应的仿真结果进行评价,得到M个评价结果;根据M个评价结果与M个测试场景得到映射场景tag树;根据映射场景tag树确定所述自动驾驶规控算法的问题特征,根据该问题特征优化自动驾驶规控算法。采用本发明实施例提高了对大量仿真结果的分析效率,同时给出了自动驾驶规控算法的问题特征,进而基于该问题特征优化自动驾驶规控算法。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4141SDL

责任编辑: 4141SDL
人家也是有底线的啦~
广告