Loading… 【国际快讯】宝马每辆车的成本将减少25%;特斯拉将在约一月后举办人工智能日;现代完成收购软银旗下机器人公司_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
【国际快讯】宝马每辆车的成本将减少25%;特斯拉将在约一月后举办人工智能日;现代完成收购软银旗下机器人公司
汽车 盖世汽车网    2021-06-22 10:08
【国际快讯】宝马每辆车的成本将减少25%;特斯拉将在约一月后举办人工智能日;现代完成收购软银旗下机器人公司

保时捷将很快决定布加迪的未来

6月21日,大众汽车集团董事会成员兼保时捷首席执行官Oliver Blume表示,大众将很快决定其豪华品牌布加迪的未来。

宝马每辆车的成本将减少25%

德国汽车制造商宝马的一名董事会成员Milan Nedeljkovic表示,该公司计划到2025年前将每辆车的生产成本较2019年水平降低25%,以求在大众、戴姆勒和特斯拉面前更具竞争力。

现代完成收购软银旗下机器人公司

6月21日,日本软银表示,韩国现代汽车集已完成对波士顿动力机器人公司(Boston Dynamics)的收购。现代去年12月宣布此消息,机器人公司的估值为11亿美元,现代将持有80%的股份,软银将保留剩余的20%。

特斯拉将在“约一个月”后举办人工智能日

6月21日,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克在推特表示,正考虑在一个月后举办特斯拉人工智能日(Tesla AI Day),将展示该公司人工智能软件和硬件方面的进展,活动主要目的是招募新员工。

美国贸易代表:我们不会鼓励企业把工作岗位转移到海外

6月21日,美国贸易代表Katherine Tai表示,正与美国汽车工人联合会密切合作,向墨西哥施压要求该国调查通用墨西哥工厂涉嫌侵犯劳工权利的问题,并称“我们不想创造使企业将工作岗位转移到海外以实现最大利润的激励措施。”

墨西哥延长通用第二次合同投票的截止期限

6月21日,墨西哥政府将通用当地工厂工会的新合同投票截止日期延长至8月20日。该厂被谴责侵犯工人权力,墨西哥劳工部曾在5月11日要求通用工会在30天内重新投票。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4141SDL

责任编辑: 4141SDL
人家也是有底线的啦~
广告