Loading… 奇瑞艾瑞泽5系列车型新增车型上市,售5.99-10.04万元_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
奇瑞艾瑞泽5系列车型新增车型上市,售5.99-10.04万元
汽车 车视界    2021-06-22 09:07

日前,车视界科技获悉,奇瑞艾瑞泽5系列新增车型上市。其中,艾瑞泽5 PRO推两款车型,售价分别为5.99、6.99万元;艾瑞泽5 PLUS推两款新车型,售价分别为9.04、10.04万元。

新款艾瑞泽5 PRO针对外观上进行了小幅调整,多边形进气格栅造型有所改动,变为点阵式镀铬装饰。同时,新车前包围的散热设计也进行了相应的调整。

内饰方面,新款艾瑞泽5 PRO并未进行太多调整,但对中控台上饰板、方向盘进行了调整,使其更加运动。配置方面,新车增加了主驾驶座椅6向调节等。

另外,新款艾瑞泽5 PRO提供“999元包牌开走”,或上市尊享3重礼的二选一购车优惠。动力方面,新车搭载1.5升自然吸气发动机,最大马力116Ps,最大扭矩143Nm,匹配5速手动或7速CVT变速箱。

艾瑞泽5 PLUS新增的两款车型则是推出全新外观颜色“青空蓝”、“极光绿”,同时仅限于两款新增车型可选。另外,对于购买新车型的用户,奇瑞推出6重礼,也一并提供发动机终身质保。

配置方面,新增车型搭载Lion雄狮3.0智云交互系统。动力方面,新车搭载1.5升涡轮增压发动机,最大马力156Ps,最大扭矩230Nm,匹配9CVT变速箱。

(文 车视界科技 李亮)

 

广告
责任编辑: 4141SDL

责任编辑: 4141SDL
人家也是有底线的啦~
广告