Loading… 新款宝马X7或2022年一季度发布 新增插电混动版_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新款宝马X7或2022年一季度发布 新增插电混动版
汽车 pcauto    2021-06-11 14:06

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从相关渠道了解到,新款宝马X7或将于2022年第一季度发布。新车为中期改款,其外观上将进行小幅调整,而动力将新增xDrive45e插电混动系统,纯电续航或达到80km。

在前脸上,新款X7的大灯组有所下调,观感上与宝马X8十分相似,有相关小道消息称,新款车型或将采用分体式前大灯设计。虽然前大灯组发生了较大的改变,但标志性的大双肾则被保留下来了。车尾部分,预计新款车型将沿用现款车型的设计。

目前官方也并没透露关于新车的更多资料,预计新车将沿用现款车型的动力,继续搭载4.4T V8汽油发动机、3.0T直列六缸汽油发动机,或许动力输出会稍作调整。此外,还有消息称宝马有可能在X7氢燃料电池版车型上搭载与丰田联合研发的氢燃料电池系统。

 

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告