Loading… 东风小康K07S高功版上市 3.39万起售_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
东风小康K07S高功版上市 3.39万起售
汽车 pcauto    2021-06-11 14:06

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从东风小康官方获悉,东风小康宣布新经济微客——东风小康K07S高功版正式上市。新车共有标准型、精典型2款配置,官方指导价分别为3.39万、3.59万。此外,即日起购车可享1000元现金优惠。新车针对外观内饰配置等方面都进行了一定程度的升级,同时还将采用多锥齿环高效率变速箱。

东风小康K07S官方指导售价
车型 售价(万元)
1.2L高功率标准型 3.39
 

1.2L高功率精典型3.59

新车针对外观和内饰方面做了部分调整。外观相较原先车型,采用了熏黑的全新黑色前隔栅,更具大气时尚气质,尾部背面增加高功版专有的标识“HDK”。

车身侧面,新车将原有车型的钢制轮毂调整为铝合金轮毂,在美观的同时兼顾了燃油经济性。尺寸方面,新车长宽高依然为4070/1560/1910mm,轴距为2760mm,与现款车型保持一致。

内饰部分,东风小康K07S高功版新增全新棕色内饰,更具时尚感。配置上,新车标配ABS+EBD,前雾灯、前门电动窗、电子助力、遥控中控锁、遥控钥匙等配置,提高整车的驾控,更安全舒适。

动力方面,新车搭载1.2L自然吸气发动机,最大功率为67kW(91马力),最大扭矩为119N·m,综合油耗仅为6.2L/100km。传动系统升级为多锥齿环高功率变速箱,换挡时的吸入感与平顺性均有所提升。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告