Loading… 新款吉利帝豪GL PHEV上市 补贴后售16.88万/纯电66km_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
新款吉利帝豪GL PHEV上市 补贴后售16.88万/纯电66km
汽车 pcauto    2021-06-22 09:07

【太平洋汽车网 新车频道】6月21日,吉利官方宣布,新款帝豪GL PHEV正式上市,共推出一款车型,补贴后售价为16.88万元。新车为年度改款车型,主要对配置进行调整。

新车外观设计与现款保持一致,同样与燃油版仅在细节方面有所不同,比如前格栅、大灯、尾部排气管等细节处增加新能源专属蓝色装饰条,车门两侧增加了“HYBRID PLUG-IN”新能源车专属标识等等。

中控布局也与现款燃油版车型相差无几,依旧延续这种环绕一体式座舱设计,简洁而不失精致感。当然,细节之处也有PHEV车型专属的元素,比如方向盘车标换为全新的黑色车标,采用了全新造型的电子档杆,中央通道的储物也有所调整。此外,在配置方面新增了手机无线充电等。

动力方面,帝豪GL PHEV继续搭载1.5TD+7DCTH的插混系统,其中发动机最大功率为130kW,峰值扭矩为255N·m。加上电机后,混动系统的总功率为190kW,最大扭矩达到了415N·m,可在7.28秒内完成0-100km/h的加速,而与发动机匹配的是那台7速双离合变速箱。

电池上,新车使用的是宁德时代的三元锂电池,电池容量为11.3kWh,能量密度为102.9Wh/kg,官方公布的纯电续航里程为66公里;而在3.3kW和6.6kW充电桩充电,可分别在3.5小时和1.5小时内将电池充满。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

广告
责任编辑: 4141SDL

责任编辑: 4141SDL
人家也是有底线的啦~
广告