Loading… 有望2022年正式发布 法拉利Purosangue SUV最新路试谍照曝光_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
有望2022年正式发布 法拉利Purosangue SUV最新路试谍照曝光
汽车 行车视线网    2021-06-22 16:27

日前,行车视线从海外媒体获取了一组法拉利Purosangue SUV的最新路试谍照,新车或将采用中置发动机,同时配备四轮驱动系统,并提供混合动力。据了解,新车将有望于2022年正式发布。

外观方面,法拉利Purosangue整体设计风格并不像其跑车一样采用十分夸张的空气动力学套件,整体车身看上去十分流畅。车头位置将搭配大尺寸进气格栅,两侧头灯造型也十分犀利。车身整体造型姿态较低,可带来更加稳定的驾驶操控感。尾部方面,新车采用双边双出排气布局,并搭配尺寸较大的底部扩散器。

动力方面,新车将提供V6、V8以及V12发动机,此外还极有可能推出插电式混合动力版本。

 

广告
责任编辑: 4141SDL

责任编辑: 4141SDL
人家也是有底线的啦~
广告