Loading… R汽车ER6新动版上市,售16.28万起,增加武士运动套件及多项配置_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
R汽车ER6新动版上市,售16.28万起,增加武士运动套件及多项配置
汽车 车视界    2021-06-21 17:10

日前,我们获悉,R汽车ER6新动版正式上市,推出三款车型,售价区间为16.28-20.08万元。新车享受4大终身质保以及3大购车优惠等。新车在外观上增加了武士运动套装,并增加了斑马智行Venus系统。

外观方面,ER6新动版相比此前上市的车型最大的变化是提供了武士运动套件。车头部分,新车采用一条红色饰条贯穿,搭配红色的R汽车LOGO,增加了运动氛围。车身侧面,新车则换装了红色的轮毂装饰点缀。

车尾部分,新车依旧使用红色R汽车LOGO,搭配红色饰条,与车头的设计相互呼应,增强整体感。

内饰方面,ER6新动版也依旧使用红黑配色,增加了Alcantara红黑双色运动座椅,搭配R汽车头枕LOGO,更显运动气质,与外观上的调整相互统一。配置方面,新车升级了斑马智行Venus系统,增加了副驾驶电动调节,部分车型升级360°全景影像等。

动力方面,新车搭载最大功率135kW的电动机,最大扭矩280Nm,NEDC续航620km,百公里电耗12.2kWh/100km。

(文 车视界科技 李亮)

 

广告
责任编辑: 4141SDL

责任编辑: 4141SDL
人家也是有底线的啦~
广告