Loading… 全新奥迪A7L配置公布 将标配主动式空气悬架_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
全新奥迪A7L配置公布 将标配主动式空气悬架
汽车 中国网汽车    2021-06-21 17:11

中国网汽车6月21日讯记者日前从上汽奥迪官方获悉,全新奥迪A7L将配备多项同级独有的操控配置,其中包含:21英寸RS竞速轮毂、DAWS动态全轮转向系统、主动式空气悬架、智能quattro四驱技术等。

外观方面,新车整体设计颇具动感,线条也非常流畅,保留A7的小溜背造型,车尾处也进行了加长,搭配无框的车门设计,突显新车帅气动感的气质。

此外,新车的轮毂进行了升级,21寸超大RS竞速轮毂造型犀利。尺寸方面,新车的长宽高为5076mm/1908mm/1429mm,轴距为3026mm。

动力方面,新车搭载3.0TFSI V6发动机,搭配48V轻混系统,最大功率250kW,峰值扭矩500N·m,传动系统方面,匹配的是7速双离合变速箱,百公里加速约5.5秒。

全新奥迪A7L装备的quattro ultra智能四驱系统体积小、重量轻、效能突出,正是向电气化智能化迈进的表现。新型的quattro ultra是“预判”式的四驱系统,车身传感器可实现每秒100次监测路况变化,依照实际路况提前0.5秒判断是否需要启动四驱,并在0.2秒内完成切换。

此外,全新奥迪A7L拥有前后五连杆独立悬架的同时,还搭载了标配的主动式空气悬架。通过主动式空气悬架与地面和驾驶方式进行匹配,向下可以降低车身10mm,向上最高可以提升车身20mm。当车速达到120km/h以上时,悬架系统会将车身降低10mm以改善空气动力学性能,增强车辆的稳定性;经过颠簸路面时,控制单元以悬挂变软来提高减震效果。每一个空气弹簧都能单独自适应调节内部气压,为各种驾驶状态提供最佳的车身高度,从而拥有更佳的乘坐体验。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

(记者 王芳)

 

广告
责任编辑: 4141SDL

责任编辑: 4141SDL
人家也是有底线的啦~
广告