Loading… 玛莎拉蒂Grecale渲染图曝光 将于2021年底首发_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
玛莎拉蒂Grecale渲染图曝光 将于2021年底首发
汽车 行车视线网    2021-06-21 14:30

日前,行车视线从海外相关渠道获取到了玛莎拉蒂全新SUV Grecale的渲染图,新车与阿尔法·罗密欧Stelvio同平台打造,将于今年年内全球首发。

外观上玛莎拉蒂Grecale造型更圆润,车身尺寸和定位也要低于现款Levante车型。新车前脸造型相似于早些时候发布的玛莎拉蒂MC20跑车,但是细节上更加Q萌和圆润。不过大尺寸运动轮毂和富有运动感的包围还是提醒人们这是一台性能SUV。

动力方面,新车预计将搭载与MC20相同的动力总成,3.0L V6“海神”发动机能够爆发出622马力以及730N·m的扭矩。未来还将推出使用纯电动力的电动版车型,电动机的具体参数目前还没有更多的消息。

 

广告
责任编辑: 4141SDL

责任编辑: 4141SDL
人家也是有底线的啦~
广告