Loading… 全新起亚SPORTAGE实车曝光 未来或加长轴距入华国产_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
全新起亚SPORTAGE实车曝光 未来或加长轴距入华国产
汽车 行车视线网    2021-06-21 17:11

日前,行车视线从海外媒体处获取到一组全新SPORTAGE的实车图。新车在外观和内饰上采用了最新的设计风格,要比现款车型时尚不少。未来,新车也有望以全新KX5的身份引入国产。

外观方面,全新SPORTAGE采用了起亚家族最新的虎啸式设计,前格栅为不规则造型,内部为网状设计。而在前脸两侧,全新SPORTAGE采用了相当夸张的大灯设计,L日间行车灯宛若回旋标一般。对比国内市场即将上市的智跑来看,二者颇有相似,设计较为大胆。

车身侧面,全新SPORTAGE采用了两条错落有致的腰线,并且是针对A/B/C柱进行了黑化处理,营造出悬浮式车顶的视觉观感。细节方面,新车采用了设计复杂的花瓣式轮圈。

尾部方面,新车营造出贯穿式尾灯的观感,实际则是利用装饰条连接了两侧尾灯,熏黑处理,观感不错。车尾下方,新车采用了黑色后包围,并利用银色装饰进行修饰。

全新起亚SPORTAGE实车曝光 未来或加长轴距入华国产

内饰方面,全新SPORTAGE在高档感、科技感方面显著提升,蓝白内饰组合简约又极具质感。配置上,新车提供三幅式真皮多功能方向盘、全液晶仪表+悬浮式中控屏组成的双连屏幕以及旋钮式换挡机构,中控区域取消了大部分实体按键,观感较为简洁。

全新起亚SPORTAGE实车曝光 未来或加长轴距入华国产

动力方面,全新SPORTAGE提供1.6T、2.5L汽油发动机、1.6T、2.0T柴油发动机以及1.6T插电混动共计5种动力选项。

 

广告
责任编辑: 4141SDL

责任编辑: 4141SDL
人家也是有底线的啦~
广告