Loading… 宝马新款X3/X4 M正式发布 哪个男人能拒绝M?_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
宝马新款X3/X4 M正式发布 哪个男人能拒绝M?
汽车 pcauto    2021-06-10 15:39

【太平洋汽车网 新车频道】6月9日,宝马官方发布了新款X3 M、新款X4 M系列官图。新车作为中期改款车型,外观上换装了一套全系的M Power运动套件,整体质感更显年轻,而动力则保持不变,依旧搭载S58 3.0T双涡轮增压直列六缸发动机,不过最大功率较老款提升到352kW(479PS)。此外,新车将在9月份于海外市场交付,售价69900美元(折合人民币44.73万元)。

外观上,新款宝马X3/X4 M的造型较老款有着不小的调整,其在新款X3/X4的基础上进行了更激进的运动化升级,其中熏黑双肾造型开口面积进一步增加,两侧头灯组则也调整为最新家族设计,熏黑灯底搭配折线形LED日行灯,整体质感十足;而下方包围样式换装了全新的运动套件,两侧硕大的导流孔一看就“来者不善”。

而车尾上,尾部包围与前脸一样都升级更为激进的设计,其中尾灯组造型更为立体,并带有熏黑风,而下方包围采用了高光黑配色,并搭配双边四出排气和蜂窝网状进行点缀。

内饰部分,新车中控进行了重新设计,其中整个中控台采光了与3系类似的设计,扁平化的空调出风口一改现款油腻,同时还加入了碳纤维饰板进行点缀;不过两块12.3英寸的液晶仪表盘和中控屏造型也与现款相同,并且系统并未采用宝马最新的iDrive8.0,而是继续采用iDrive7.0版本。

动力方面X3 M以及X4 M均继续搭载S58 3.0T双涡轮增压直列六缸发动机,最大功率较老款提升到352kW(479PS),峰值扭矩619N·m,0-96km/h加速时间为3.9s(老款为4.1s);同时Competition雷霆版则更是到375kW(510PS)和649N·m,0-96km/h加速时间为3.7s(老款为3.9s)与之匹配的传动系统依旧是采埃孚8AT变速箱。

 

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告