Loading… 广汽传祺全新轿车影豹将于6月18日开启预售_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
广汽传祺全新轿车影豹将于6月18日开启预售
汽车 pcauto    2021-06-10 15:38

【太平洋汽车网 新车频道】日前,广汽传祺官方宣布,全新轿车影豹将于6月18日开启预售。新车基于传祺GPMA平台打造,定位紧凑型车,而外观采用了两套设计(运动版和豪华版)。

影豹采用了“光塑曲面”的设计语言,其中前脸上官方称其为机翼X型中网,同时为了增强整车的个性,其中网内还用上了参数化机翼造型,车头两侧还有磨砂银装饰件点缀,整个前脸既前卫又个性。

尺寸方面,新车长宽高分别为4700/1850/1432mm,轴距为2736mm。可以看到新车侧面采用溜背式设计,侧面轮廓整体流畅,比例协调。另外新车采用18英寸轮,车尾处采用双边四出式排气布局,结合尾部扩散器的 设计,整车外观运动氛围十分明显。

影豹的运动版,在前脸的设计上加入运动元素,中网有两个类似战机进气口的方形装饰框,两侧的导风槽则可以优化空气动力学性能。为了凸显其运动化定位,尾部采用了双边共四出的排气,扩散器般的下包围和中间的领行灯,都为新车带来一定的运动元素。

内饰设计方面,影豹的内饰延续了传祺家族式设计风格,一体式的中控屏横跨在中控之上,搭配贯穿式空调出风口,营造出简约的质感;而下方电子排挡处,其表面还首次采用了银色饰板。此外,影豹还会搭载超感智能交互座舱,拥有4+X驾驶模式、L2级自动驾驶、AI语音游戏、车载K歌,生活/出行/娱乐等等互联科技。

动力方面,影豹将搭载全新的“钜浪动力”系统,采用1.5T发动机匹配7速湿式双离合变速箱的动力组合,最大功率177PS,峰值扭矩为270N·m。

 

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告