Loading… 新款长安UNI-T申报图曝光 新增2.0T发动机_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
新款长安UNI-T申报图曝光 新增2.0T发动机
汽车 pcauto    2021-06-21 09:33

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从工信部获取到了新款长安UNI-T(询底价|查参配)的申报图,新车最大的改变是换装了2.0T发动机,新车上市后将与此前的1.5T车型一同销售。

外观方面,新车和现款在售车型维持一致,设计语言主打前卫科幻。该车中网采用创新性的“无边界”设计,中网中部的菱形元素向四周逐渐演化,悄然之中与前脸融为一体。前大灯是非常科幻的S形分体式,视觉效果足够刷新人们对于车灯的认知。车侧造型相比传统SUV更为扁平,粗壮却顺滑的腰线横贯全车,搭配车门中部的折线,令车身具备极强的立体感。车顶被喷涂上亮眼的橙色,进一步强调了年轻新潮的车型定位。

新车车尾富有攻击性,拥有造型非常锐利的3D立体式LED尾灯组和双边共四出的排气口。

车身尺寸方面,其长宽分别为4515/1870mm,轴距为2710mm,定位是紧凑型SUV。根据申报信息,UNI-T将提供225/60 R17、225/55 R19、245/45 R20三种规格的轮毂/轮胎尺寸供消费者选择。

新款长安UNI-T搭载了一台2.0T发动机,参考长安UNI-K的2.0T发动机,其最大功率为232马力,峰值扭矩为390牛·米,预计匹配8速手自一体变速箱。

(图/文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

广告
责任编辑: 4141SDL

责任编辑: 4141SDL
人家也是有底线的啦~
广告