Loading… 上汽大通MAXUS G50 PLUS新增旅航版车型,售13.28万元_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
上汽大通MAXUS G50 PLUS新增旅航版车型,售13.28万元
汽车 车视界    2021-06-09 15:55

日前,车视界科技获悉,上汽大通MAXUS G50 PLUS新增旅航版车型,售13.28万元。新车在配置上有所升级调整,继续搭载1.5T发动机,匹配7速双离合变速箱。

外观方面,新增旅航版车型与现款在售车型基本保持一致,采用大嘴式进气格栅搭配横幅式镀铬饰条的设计,使车头看上去冲击力十足。

车身尺寸方面,新增车型与现款在售车型保持一致,长宽高分别为4825/1825/1778mm(不含行李架),轴距2800mm,定位紧凑型MPV。车尾部分,新车采用一体式风格,与车头的设计相呼应,并搭配熏黑LED尾灯,使车尾看上去更为协调,时尚。

内饰方面,新车在设计上采用了更显科技感的设计,并使用怀挡换挡机构,相比老款车型,提高了车内的空间,也增强了驾乘便利性,体现了上汽大通MAXUS——MPV专家的品牌定位。

动力方面,新增旅航版车型依旧搭载1.5T发动机,匹配7速双离合变速箱。其中发动机最大功率为124kW,最大扭矩250Nm。

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告