Loading… 有望年内亮相 全新丰田坦途官图发布_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
有望年内亮相 全新丰田坦途官图发布
汽车 行车视线网    2021-06-20 16:56

近日,行车视线从海外相关渠道获取到了丰田汽车发布的旗下全新坦途车型的最新官图。新车外观设计更科技、更硬朗、更现代化,可谓全面升级。根据此前曝光的消息,新车有望于今年年内正式亮相。

从此次发布的官图可以看出,新坦途的外观设计与老款车型相比变化极大。进气格栅的尺寸更加巨大,并且内部镶嵌了LED灯带,搭配全新造型的LED大灯,不仅粗犷硬派,还极具科技感。新车采用“TOYOTA”字样的前车标,更加的突显了其狂野的一面。另外新车整体线条更加硬朗,后车斗与车辆整体形成的比例极为协调,黑色的轮毂和轮眉也凸显出新车的运动气息。

而坦途TRD Pro版本的车型官图也于此前曝光,除了配色,TRD Pro版本在一些小细节上也与普通版车型存在细微差异。但是最暴露身份的还是TRD Pro版本车尾极其明显的“TRD PRO”字样。

动力方面,新车将搭载一台3.5L V6发动机,此外,还有消息称新车将一并推出搭载3.5L V6发动机+电动机组成的混动版本。至于是否推出纯电版本的车型,丰田官方还没有更多的消息。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告