Loading… 领克09将于6月发布 四季度上市/三款配置车型_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
领克09将于6月发布 四季度上市/三款配置车型
汽车 pcauto    2021-06-09 13:13

【太平洋汽车网 新车频道】日前,领克官方表示,领克09将于6月亮相,并计划于今年第四季度正式上市。新车基于SPA架构打造,定位于中大型SUV,采用了2+3+2的7座布局,而动力预计搭载源自沃尔沃的2.0T引擎。

外观上,新车较现有的紧凑型领克,车身尺寸有了明显的提升,在前脸造型上有了新的突破,连接了两个大灯的纵向镀铬前格栅,散发着自信和力量,匹配了车身的高度的纵向延展,强化了庄严霸气的姿态。波浪式的垂直镀铬叶片,让人联想到健壮的肌肉感。

侧面,新车有着更修长的车身,棱角分明的线条表现出其些许硬派的风格,而C柱后硕大的车窗足以证明其有着三排座的空间。尾部上,新车还采用了双边四出的排气布局,但还不了解一边是否是装饰。

内饰上,新车采用了完全不一样的全新设计,相对以往不规则的造型,这一回全部回归平直线条,同时车机屏幕尺寸进一步增加,而液晶仪表盘也升级为悬浮式样式。此外,新车还加入了类似游艇档把的电子档杆。

配置方面,从此前曝光的配置表来看,新车将提供三款车型,其中入门版车型标配前泊车雷达、蓝牙钥匙、隔音隐私玻璃、空气质量感应器、包括车道偏离预警、车道保持、碰撞预警、自动紧急刹车、路标识别、自适应巡航等。

动力方面,预计新车提供两种版的2.0T涡轮增压发动机,T4动力发动机最大功率为160kW(218PS),峰值扭矩325N·m;T5动力发动机最大功率为187kW(254PS),峰值扭矩350N·m,两款发动机均匹配爱信8速自动变速箱,T5动力车型配备博格华纳第五代智能四驱系统。

 

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告