Loading… 上汽大通G50 PLUS新增车型上市 售价13.28万元_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
上汽大通G50 PLUS新增车型上市 售价13.28万元
汽车 pcauto    2021-06-09 13:12

【太平洋汽车网 新车频道】近日,上汽大通MAXUS官方宣布,上汽大通MAXUS G50 PLUS新增旅航版车型,官方指导售价为13.28万元。新车在外观及内饰方面均维持了现款车型的设计语言,目前新车售价及配置方面均介于巡航版及护航版车型之间。

上汽大通MAXUS G50 PLUS新增车型指导售价
车型 官方指导售价(万元)
旅航版 13.28

外观上,上汽大通MAXUS G50 PLUS在上汽大通MAXUS G50的基础上换装了全新造型的前保险杠。前进气格栅面积大幅增大,配以数条贯穿左右的镀铬饰条,有效拉宽的前脸的视觉宽度。让整个前脸的观感更具冲击力。

新车车身设计与上汽大通MAXUS G50基本保持一致,采用“浪尖艺术”设计理念,运用隐藏式车侧立柱设计, 营造出悬浮式车顶的视觉效果。

上汽大通MAXUS G50 PLUS采用了全新的内饰布局,充满科技感的环抱式大包围座舱大面积选用软质材质包裹,营造出舒适的车内空间。值得一提的是,G50 PLUS将率先采用电子怀档设计,能为车内带来更多的储物空间。

动力方面,新车将提供1.5T+7速双离合变速箱的动力组合。该套动力系统峰值功率为124kW,峰值扭矩为250Nm。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告