Loading… 新款捷豹XFL将于6月15日上市 质感全面升级_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新款捷豹XFL将于6月15日上市 质感全面升级
汽车 pcauto    2021-06-09 12:04

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从捷豹官方获悉,新款捷豹XFL将于6月15日正式上市。新车为中期改款车型,其在外观和内饰方面都进行了全面升级,细节处的质感提升,使得新车看上去更加地典雅、时尚。

新车前脸依然是家族式的设计语言,大面积的矩形中网配以捷豹品牌LOGO,简洁且大方。前大灯组采用全新设计的样式,搭配全LED灯源,点亮后呈现双“J”型的矩阵式排列,视觉效果俱佳。

侧面线条同样简洁、流畅,前翼子板配以银色镀铬出气孔和品牌LOGO,提升整体的视觉观感。新车尾部自上而下均发生变化。通过对尾灯组的优化,呈现出波浪式的点亮效果。后下包围及扰流板采用全新的设计样式。

新款捷豹XF系列在内饰方面升级明显。新车采用EAV 2.0全新电子架构和对称式中控布局,11.4英寸的悬浮式中控屏幕,搭载最新的Pivi Pro智能互联系统,支持无线更新。配置上提供了手机无线充电、主动降噪、全景影像系统和12个扬声器的Meridian音响系统。

新车在动力系统方面继续搭载2.0T汽油发动机的,分为高低功率两种不同的调校,低功率能够带来181kW(246PS),高功率则为218kW(296PS),传动匹配的是8速手自一体变速箱,并有四驱系统可选。

 

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告