Loading… 别克微蓝6新增互联共享型PLUS车型 售19.53万元_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
别克微蓝6新增互联共享型PLUS车型 售19.53万元
汽车 pcauto    2021-06-09 12:04

【太平洋汽车网 新车频道】6月8日,上汽通用别克官方表示,针对微蓝6新增互联共享型PLUS车型,售价为19.53万元。新车外观内饰皆与在售车型保持一致,主要针对配置方面进行调整优化。

上汽通用别克微蓝6
车型 售价(万元)
互联共享型PLUS 19.53

外观方面,新车延续了现款车型的风格,还原了别克VELITE新能源概念车的造型。全封闭式的飞翼式进气格栅造型显得十分精致,并与两旁LED头灯相连,颇具辨识度。

侧面部分,该车采用了MAV跨界车的车身设计,使得整车看上去非常扁平,再加上车顶线条曲率控制的非常优雅,搭配一条镀铬饰条来营造出悬浮式车顶,无疑这些细节都凸显出了别克强大的设计功力;而在车门上,还有多条复杂的腰线纵横交错,构造出一个又一个块面,让原本平面化的侧面迅速立体起来。

整个中控台同样遵循了外观的设计手法,通过将多种材质以及黑、灰、蓝等多种配色的交叉运用来营造层次感。细节上,该车方向盘延续了别克的家族化设计,不过贴心地在LOGO加入了一圈蓝色小环,以表明其新能源的身份;在深处则搭载了不规则造型全液晶仪表,可视角度控制得不错,而且UI设计大有提升。配置方面,新车将配备外后视镜电动调节/加热、四门电动车窗、泊车雷达、车辆远程控制、车载高德导航、智能语音识别、OTA升级等;安全配置方面,新车前排安全气囊、侧气帘都有配备,并还标配车门自动落锁、坡道辅助、胎压监测、自动驻车、行人碰撞提醒等配置。

动力部分,新车继续搭载别克eMotion电驱技术,电机最大功率为110kW(150PS),峰值扭矩350N·m,与之匹配的电池容量为52.5kWh,能量密度提升至140 Wh/kg,NEDC续航里程达到了410公里。

 

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告