Loading… WEY公布全新SUV拿铁车身颜色 7种不同“口味”咖啡_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
WEY公布全新SUV拿铁车身颜色 7种不同“口味”咖啡
汽车 pcauto    2021-06-09 13:12

【太平洋汽车网 新车频道】6月8日,WEY官方正式公布了全新SUV 拿铁的车身颜色命名,其中就包括:榛果拿铁、太妃拿铁、香草拿铁、蓝莓拿铁、红茶拿铁、陨石拿铁、椰风拿铁七款配色。

据悉,WEY拿铁颜色命名是用户票选出来的结果,6款配色名称全部源自咖啡,同时这也体现了WEY品牌“以用户为中心”的理念。

WEY拿铁信息回顾!

新车采用了全新的设计语言,前脸是十分夸张的巨大中网,内部细节是跟WEY品牌LOGO相同造型的点阵式镀铬装饰。这种强调品牌Logo的设计不仅仅是在中网,头灯内部竖直状的日行灯也是这样。下方包围还进行了运动化的处理,硕大的仿导流孔设计边缘配有贯穿式镀铬,从视觉上提升了前脸的视觉宽度。

车顶线条从B柱后向下蔓延,并与腰线合二为一,降低车辆的视觉重心。同时其把门手还首次采用了隐藏式设计。尾部方面,后扰流板中央是标志性的导航灯式高位刹车灯,尾灯则与此前的VV7比较相似,但是内部灯组进行了进一步的优化。拿铁没像VV7那样用了粗暴的双边四出排气,而是采用了内敛的隐藏式排气管设计。

配置方面,新车或脱胎于长城汽车全新的咖啡智驾,搭载长城汽车研发诸多全新科技,并搭载L3级别自动驾驶辅助系统等。

动力方面,新车是WEY品牌首搭1.5L智能混动DHT技术的车型,主打城市使用场景下的经济性,可实现EV行驶、混联驱动、串联驱动、能量回收、怠速充电等各种工作模式,通过控制系统智能切换,达成系统总功率175kW,扭矩530N.m,百公里加速7.5s,百公里油耗4.9L卓越成绩,实现各种驾驶场景下动力和油耗的完美平衡。

 

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告