Loading… 2021款奔腾T77 PRO上市 售价10.58-13.88万元_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
2021款奔腾T77 PRO上市 售价10.58-13.88万元
汽车 pcauto    2021-06-20 09:42

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从一汽奔腾官方处获悉,一汽奔腾2021款奔腾T77PRO正式上市,新车共推出5款车型,售价区间为10.58-13.88万元。新车主要针对外观和内饰进行了一定程度的升级。

2021款奔腾T77 PRO 官方指导售价
车型 售价(万元)
PRO 280 TID 手动豪华型 10.58
PRO 280 TID 自动精英型 10.98
PRO 280 TID 自动豪华型 11.38
PRO 280 TID 自动尊享型 12.38
PRO 280 TID 自动尊贵型 13.88

新车与在售车型外观方面基本一致,六边形的凹陷大面积进气格栅,结合镀铬的内部雨滴装饰,整车气势十足,十分运动。双飞燕是大灯组与中网相连接,配合下方展翼式的保险杠,整体十分协调。新车在前保险杠的细节进行了升级,镀铬的元素使新车更加精致得体。

尾部方面,新车与现款设计基本一致,采用贯穿式尾灯组,尾灯同样提供LED光源,贯穿式尾灯中央配有奔腾的英文LOGO,两侧尾灯采用组C字形设计。而在其尾部保险杠也有升级,增加了镀铬元素进行装点,与车头呼应。

内饰方面,新车采用与现款一致的设计语言,三辐式多功能方向盘、悬浮式中控触摸屏与全液晶的仪表盘,配合车内多处哑光金属拉丝质感材质,整体质感相当不错。全新样式设计的座椅造型,也为该车增添了新鲜感。新车提升了车内USB接口的数量,同时针对中控台表面材质、倒车影响、方向盘按键等方面进行了升级。

动力方面数据暂未公布,但预计与现款一致,参考现款奔腾T77 Pro车型,预计将搭载1.5T涡轮增压四缸发动机,最大功率169PS,最大扭矩258N·m,与之匹配的变速箱为6MT手动变速箱或7DCT双离合变速箱。(图/文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告