Loading… 本周上市重磅新车推荐 捷豹XEL/大众ID.6 X领衔_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
本周上市重磅新车推荐 捷豹XEL/大众ID.6 X领衔
汽车 行车视线网    2021-06-19 14:30

又到了一周一度的新车盘点时间,本周上市新车可是着实不少。其中,新款捷豹XEL、大众ID.6 X等重磅车型正式与大家见面。还有哪些重磅新车在本周上市呢?让我们一起看看吧!

捷豹XEL:

本周上市重磅新车推荐 捷豹XEL/大众ID.6 X领衔

6月15日,新款捷豹XFL正式上市。作为中期改款,新车此前在上海车展中亮相,在外观和内饰设计上有着较大升级。据了解,新车推出5款车型,官方指导价39.98-49.98万元。

动力方面,新款捷豹XFL继续搭载Ingenium 2.0T发动机,分为低中高三种调教,最大功率分别为200马力、250马力和300马力,峰值扭矩分别为320牛·米、365牛·米和400牛·米。传动方面,新车全系匹配8速手自一体变速箱,并提供四驱系统可选。

沃尔沃S60:

本周上市重磅新车推荐 捷豹XEL/大众ID.6 X领衔

6月15日,新款沃尔沃S60正式上市。作为小改款车型,新车在外观、内饰设计上均延续了现款车型保持一致。不过,新车全系均加入了48V轻混系统,和老款车型形成差异。售价方面,新车提供7款车型,官方指导价29.69-46.19万元。

动力方面,新车提供B3、B4、B5以及T8四种选项,发动机最大功率分别为163马力、197马力、250马力以及303马力。传动系统方面,新车全系匹配8速手自一体变速箱,插电混动版车型还将提供四驱系统。

大众ID.6 X:

本周上市重磅新车推荐 捷豹XEL/大众ID.6 X领衔

6月17日,大众ID.6 X正式上市。新车作为大众品牌首款中大型纯电SUV,基于MEB平台打造,外观基本还原了大众ID概念车。新车推出5款车型,补贴后售价区间为23.9888-33.5888万元。

动力方面,新车提供单电机、双电机共计3种动力选项,以及后驱和四驱两种驱动模式。其中,单电机系统最大功率132kW和150kW,双电机系统最大功率225kW。续航方面,新车提供容量为63.2kWh和83.4kWh的电池组,长续航版车型的NEDC续航里程可达588km。

岚图Free:

本周上市重磅新车推荐 捷豹XEL/大众ID.6 X领衔

6月19日,岚图旗下首款量产车型正式上市。新车推出搭载纯电和增程式动力的2款车型,售价区间为31.36-33.36万元。据了解,岚图FREE定位为中大型SUV,将于今年6月30日正式量产下线。

动力方面,岚图FREE提供了增程式和纯电两种动力选项,增程式和纯电动车型均搭载前后双电机。据官方数据显示,新车动力系统的综合最大功率 510kW,最大扭矩 1040N·m。其中,纯电版车型0-100km/h加速成绩仅为4.7秒,纯电续航里程超过500km。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告