Loading… Polestar 3首张预告图曝光 将使用吉利SEA平台打造_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
Polestar 3首张预告图曝光 将使用吉利SEA平台打造
汽车 pcauto    2021-06-19 14:29

【太平洋汽车网 新车频道】6月18日,Polestar极星发布了全新跨界纯电SUV -Polestar 3预告图。据悉,新车将是沃尔沃第一款使用吉利汽车SEA架构打造的车型,而未来还将与沃尔沃纯电车型共线生产,同时也将在2022年于国内进行投产。

根据预告图我们可以看到,新车采用了溜背式车身设计,而腰线锐利且精炼,同时还配有隐藏式门把手、无框车门以及电子后视镜系统。

而动力上,虽然官方还未公布详细参数,不过我们预计新车将搭载前后双电机布局,最大功率或达到500PS,与之匹配120kWh电池组,可实现续航600km。此外,至于国产版根据现有的资料,新车将于在2022年第17周于成都工厂下线,随后2023年上市;同时代号P419的Polestar 4(纯电SUV)也将在该工厂生产。

 

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告