Loading… 别克昂科威Plus于今晚上市 新增7座/48V轻混_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
别克昂科威Plus于今晚上市 新增7座/48V轻混
汽车 pcauto    2021-06-19 14:29

【太平洋汽车网 新车频道】日前,上汽通用别克官方宣布,全新SUV昂科威Plus于6月19日(今晚)正式上市。新车外观和内饰都与标准版昂科威有着不少的升级,并提供七座和五座两种布局,而动力搭载2.0T+9AT动力组合,最大功率174kW,峰值扭矩350N·m,全系标配48V轻混系统。

外观方面,新车采用了全新别克SUV家族设计语言,飞翼式格栅设计通过LED日间行车灯得到延展,横向线条让视觉宽度得以延伸。通过和谐、舒展的车身比例,突出了新车精致而优雅气质。另外,充满力量感的盾形格栅配合艾维亚标志性的菱形设计,让其看起来气势十足。

车身侧面,新车拥有兼顾视觉美感与高通过性的车身比例,流畅的造型从车头向后延伸,经过隐藏式高位驻车灯与一体式扰流板融合。车身尺寸上,新车的长宽高分别为4845/1883/1695(1705)mm,轴距2833mm,整车尺寸超过昂科威和昂科威S进一步保证了宽大的座舱空间。

车尾同样加入了飞翼式元素与车头形成呼应,横向贯穿展翼型全LED尾灯,拉宽了整个车尾的视觉空间;配合尾灯下方的型面变化与镀铬双排气尾管,塑造出立体而宽阔的车尾造型。

内饰方面,新车采用了别克家族环抱式的内饰设计语言。内饰大量采用皮质包裹及钢琴烤漆质地的覆盖件,为新车带来一定的豪华氛围。中控台向驾驶员一侧偏移,提升操作便利性也有助于驾驶安全。而艾维亚车型将采用更豪华的内饰用料,更为精致。提供专属象牙白和爵士黑两种内饰色彩,并在门饰板、座椅椅面的皮质上采用菱形纹理设计,进一步增加豪华氛围。专享Bose环绕音响采用第二代Centerpoint虚拟环绕声技术和SurroundStage环绕声技术,可让每一个座椅上的聆听者均置身音乐中心。

实拍的艾维亚七座版车型采用了2+3+2布局,车门饰板、座椅椅面等位置均采用立体流动菱形纹理设计,前排座椅带电动调节及腰托,还配备加热/通风功能;主驾座椅还配置了记忆功能。二排座椅则同样配置了座椅加热等舒适配置。由于座椅可以放倒,后备厢空间容积最大可扩展至1642L。同时,新车空调系统还搭载PM2.5过滤和负离子净化。

动力方面,新车搭载2.0T可变缸涡轮增压四缸发动机,发动机最大功率174kW(237PS),峰值扭矩350N·m,并匹配48V混动系统。传动系统方面,新车将匹配9速变速箱。此外,昂科威Plus的Avenir艾维亚车型配备CDC全时主动液力减振系统,FlexRide四模式自适应驾驶系统,提供舒适、四驱、运动、越野模式。AWD四驱系统可控制前、后桥扭矩分配。

 

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告