Loading… 上海东昌雪佛兰SUV家族两天一夜自驾游_TOM汽车
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信
上海东昌雪佛兰SUV家族两天一夜自驾游
汽车 pcauto    2021-06-30 17:21

【太平洋汽车网 行业频道】SUV就要开拓————上海东昌雪佛兰SUV家族两天一夜自驾游

如果您有一辆雪佛兰SUV

如果您刚好有空

那么带上您的朋友,带上您的家人

和我们一同启程

【活动对象】

雪佛兰SUV车主,活动名额有限、以报名先后顺序为准;

【集合时间】

2021年7月17日上午7:00

【集合地点】

上海东昌雪莱雪佛兰4S店

上海市浦东新区御桥路1478号

【人员配置】

每台车限定3人(2大1小)

费用说明:园区的停车费,门票,午餐,费用由雪佛兰承担(此外超出费用需来宾自行承担)。

景区概况

天目湖南山竹海景区地处江苏、安徽两省交界之处的江苏溧阳,是国家5A级景区。景区以竹文化和寿文化为主题,坐拥3.5万亩翠竹。

南山竹海对外开放的景点有:坝堤印月、竹筏放歌、夜营地、休闲村、南山寿泉、参天古株等。南山竹海深蕴着青山绿水的诗意和神韵,是一处风景如画的风雅之地,故有“天堂南山,梦幻竹海”之美誉。

溧阳1号公路

这是一条去南山竹海必经之路。特别是从天目湖到南山竹海,一路绿树野花环绕,风景独好。再加上这里交管部门的独创精神,为公路增彩添色,很快摇身一变成为网红。

不可不泡的御水温泉

这片温泉深处山林,在大自然的环绕下大大小小有几十个泡池,夏天的晚上去泡一泡不要太舒服啊,竹林风起送来清凉,泡池袅袅蒸腾出烟雾,宛如天上之境,神奇的是没有蚊子,飞虫也不太多。

景区特色

天目湖山水园景区是天目湖诗意天成的精华所在,拥有慈孝文化园、状元文化区、奇石馆、精灵国、彩蝶谷、 中国 茶岛等景点。四面群山枕水、碧波荡漾,湖中岛屿散落、湖岸曲折通幽,以山绕水、水映山而取胜。泛舟湖上,山重水复,松涛竞逐,禽飞兽走,带你进入梦游仙境的奇妙之旅

山水园,建设于1992年4月,1994年7月被江苏省人民政府批准为江苏省省级旅游度假区,2001年1月被国家旅游局评定为首批国家AAAA级旅游景区。

天目湖山水园景区主要由五大景点构成分别为:湖里山景区、海洋世界、乡村田园景区、山水绝佳景区及龙兴岛景区。

茶岛是一个以茶文化为主题的岛屿。茶岛分东、西两岛,中间有两桥自在桥和逍遥桥相连。茶岛到出口处无需再坐船,可直接步行。

温馨提醒

请携带好身份证,驾驶证,行驶证;

女士建议着轻便舒适的鞋子,备好防晒物品及衣物;

如有老人小孩随行,请备好常用物品;

请在出发前仔细检查您的车辆,轮胎、机油、水温、刹车及其它车辆设备是否工作正常;

请在出发前将车辆油箱加满!

是不是很心动?

还还等什么,

赶紧报名吧!!!

名额有限,手快有,手慢无!!!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告